miércoles, 12 de julio de 2017

Poetas del Alma Melodia Universal"

Muy buenas desde mi rinconcito,el día 12 de julio miercoles 2017...Os invita Alicia Rangell al programa"Poetas del Alma Melodia Universal"
Un programa:
CON LOS POETAS: 
Yolanda Quiroz,Rosa AndradeMilagros Rubio,Pedro Manuel Gallardo,Pau Muñoz,Tere Martin,De Amores Antonio Marcos,Alicia Rangel,Emiliana Ríos Cortes,Nonandino Aranda Palomino,Chema Diego Muñoz,Sandy Bell
feliz miercoles lleno de esencía de la vida ,besos desde el alma
aludos a todos los poetas del mundo y al grupo Poetas del alma
HORARIOS.
21.00 España
12:00 Las Vegas Nevada
16.00 Argentina
14.00 México centro
http://visionuniversalradio.com/
http://tunein.com/radio/Vision-Universal-s249693/


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tan solo abrazame

Tan solo abrazame (367) Autor  Jorge Luis Valdes Derechos Reservados de Autor Cuba Hialeah USA. Cuando mucho se ha querido Que importa amar...