martes, 4 de julio de 2017

programa de radio

Muy buenas desde mi rinconcito,el día 5 de julio miercoles 2017...Os invita Alicia Rangel al programa"Poetas del Alma Melodia Universal"
Un programa lleno de poesía y musica
CON LOS POETAS:
Muy buenas desde mi rinconcito,el día 5 de julio miercoles 2017...Os invita Alicia Rangel al programa"Poetas del Alma Melodia Universal"
Un programa:
CON LOS POETAS: Emiliana Ríos Cortes
Chema Muñoz
Silvia costa Martinez
De Amores Antonio Marcos
Novandino Aranda Palomino
Ana Segura Maqueda
Milagros Rubio
Tahirys Tahoro
Maria Jose ferrer Luna Sevilla Brisa
Yolanda Quiroz
feliz miercoles lleno de esencía de la vida ,besos desde el alma
aludos a todos los poetas del mundo y al grupo Poetas del alma
HORARIOS.
21.00 España
12:00 Las Vegas Nevada
16.00 Argentina
14.00 México centro
http://visionuniversalradio.com/
http://tunein.com/radio/Vision-Universal-s249693/
http://milagrosriosbenitez.blogspot.com.es/
http://elamordelapoesiasuesencia.blogspot.com.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tan solo abrazame

Tan solo abrazame (367) Autor  Jorge Luis Valdes Derechos Reservados de Autor Cuba Hialeah USA. Cuando mucho se ha querido Que importa amar...